種族:人類

特徵:恐懼免疫

人物簡介:
賀坦特村蠟燭匠之子。依靠泰班贈與的OPG(食人魔力量手套),用亂無章法的奇怪動作攻擊敵人。杉森看不下去,因而傳授基本劍術給他。透過日以繼夜的苦練,多少也將劍術練得有點架式。

招式列表:

種族:精靈

特徵:里奇蒙的傀儡武器

人物簡介:
左手持短劍,右手持穿甲劍,精通魔法與各種精靈召喚術。追尋著第十級法術而獨自旅行,總是抱持著精靈族獨善其身的態度與人相處。自從遇到了修奇一行人後,性格也才逐漸圓融許多。

招式列表:

種族:矮人

特徵:中毒免疫

人物簡介:
個性爽朗,善使用雙刃斧,矮人們稱呼他『敲打者』,負責矮人族的政治。為了調查在褐色山脈中的龍而前往拜索斯恩佩,因而遇上修奇一行人,一同展開冒險。

招式列表:

種族:人類

特徵:對混亂效果免疫

人物簡介:
自稱是住在賀坦特森林茅屋中的讀書人。但被人稱為毒舌家。其實真正身分是賀坦特領主同父異母的弟弟。箭術也相當精準。口才極佳,喜歡看書,知識相當豐富。為了黑龍阿姆塔特的威脅,而與修奇、杉森一起踏上旅行。

招式列表:

種族:人類

特徵:對疾病效果免疫

人物簡介:
賀坦特城的警備隊長。擁有幾十年實戰經驗的劍士,一直在磨練自己的基本劍術。與修奇是好朋友。個性單純善良,但一緊張時總是詞不達意。

招式列表: